질문답변

안녕하세요 몇가지 질문드려요

도도킹 1 6,713 2015.07.15 10:04

안녕하세요 처음 입문하는거라 크게 비용 들이지않고 순정을 벗어나볼까합니다~

600GL 제품이 눈에 들어오는데요  이제품으로 앞좌석쪽(저음2 트위터2) 만 교체하는것과

600EL 제품으로 뒷좌석까지 모두 교체하는것이랑 어떤게 더 효율적일까요?

혹시 600EL 제품으로 2세트로 할 경우  한세트는 트위터가 필요없는데 제외하고도 구매가 가능한지요

Comments

최고관리자 2015.07.15 16:03
안녕하세요 까르빅입니다
자동차의 순정 스피커를 교체할 경우엔 앞뒤 스피커를 같이 교체하는 것이 좋습니다
앞뒤가 다를 경우 인피던스 차이로 인한 읍암 차이가 발생할 수도 있고 스피커가 다름으로 인한 음색차이가 생길 수 있습니다
그럼 앞과 뒤의 밸런스가 맞지않아서 소리가 이상해지죠...
저희 CV-600EL은 현재 한정 이벤트 행사중으로 스피커 구매시 트위터와 라인패시브를 무상서비스 개념으로 set에 포함해드리고 있습니다 해서 트위터와 라인패시브를 제외하셔도 스피커 세트의 가격은 같습니다
간혹 두조 구매하시면서 한조에는 트위터와 패시브가 필요없으니 제외하고 발송해달라는 분도 있긴 합니다...^^
저희 제품이 행사제품으로 저렴히 판매를 하고 있습니다만 성능은 그 가격대가 아닙니다
기타 중급기와 대비해도 상당히 만족하실 수 있는 제품입니다
11번가에도 판매하고 있으니 후기 등을 살펴 보시면 구매에 도움이 될 겁니다...^^

Categories

Search

Tags

Popular

Poll

결과보기

Recently

글이 없습니다.

글이 없습니다.